Сериал Хрустальный на реальных событиях

Все сцены с насилием детей в «Хрустальном» основаны на реальных событиях. По этой причине сериал называют «основан на реальных событиях».

Сценарист «Хрустального» Олег Маловичко пару лет назад опубликовал  колонку под названием «Я могу говорить»  свою страшную историю о домогательствах дружком его матери.

События на которых сняли сериал Хрустальный

«Как-то вечером выпивая с матерью, потенциальный отчим взбесился, выставил мать за дверь и решил «воспитать» потенциального пасынка. Сбив с ног меня ударом кулака, мужчина взял со стола статуэтку, покачав ее в руках сказал, что сейчас меня трахнет, а потом убьет. Ею. Меня спасла выпивка, он сказал, чтоб я раздевался, а сам решил сходить на кухню за очередной дозой алкоголя. В этот момент я добежал до окна и выбросился в окно. Следующий пол года пролежал в больнице».

После публикаций этой историй Олега засыпали письмами с куда более страшными историями.  Собрав эти историй в кучу, Маловичко выдал миру сериал «Хрустальный», создав некого Франкенштейна из различных историй основных на реальных событиях. 

Сама же личность маньяка собрана из нескольких реальных персонажей, тот же Чикатило начинал свой промысел в Шахтах. В г.Шахты и проходили съемки серила «Хрустальный». Фишер серийный маньяк, затаскивал детей в гараж и там их насиловал. Как минимум эти два образа прослеживаются в маньяке из сериала «Хрустальный»

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector